Сырники с персиками

Сырники — это всегда отличный завтрак или полдник. Полезный, сытный и очень вкусный. Давайте приготовим их с персиками. Они добавят аромат и свой неповторимый вкус. Подавайте с вареньем, сметаной.

Сырники давно и прочно завоевали свое достойное место на нашем обеденном столе. И это не удивительно. Наверное, нет более популярного блюда из творога, которое знакомо каждому с раннего детства. Готовятся сырники просто и быстро. Получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Персики можно брать как свежие, так и мороженые или консервированные.

 Назначение: На завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Молочные продукты / Творог
 Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 500 Грамм (жирность 5-9%)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Мука  — 4-5 Ст. ложек
  • Персик  — 200 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров

Количество порций: 5

Как приготовить «Сырники с персиками»

Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников с персиками.

В миску выложите творог.

Добавьте яйцо.

Выложите в творог сахар и соль.

С помощью погружного блендера взбейте творожную массу, чтобы в ней не было комочков.

После насыпьте муку.

Хорошо перемешайте творожную массу с мукой. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в тесто.

И снова хорошо перемешайте тесто для сырников.

Столовой ложкой наберите порцию теста и скатайте в шарик. Обваляйте его в муке и сплющите в лепешку.

Выложите сырники на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Сырники с персиками готовы. Подавайте к столу с мёдом, сметаной, вареньем.

Сырники с персиками — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: