Рецепты
Таджин с индейкой и овощами

По этому рецепту получается очень вкусное мясо, которое можно подавать к столу даже без гарниров. Несмотря на то, что таджин больше популярно в странах Магриба, его с легкостью можно сделать и у нас.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных овощей можно смело использовать еще и те, которые вам нравятся. Это же касается и специй. Берите на заметку рецепт!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Африканская / Марокканская
Ингредиенты:
- Филе индейки — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор свежий — 1 Штука
- Перец болгарский — 1/4 Штуки
- Соль — 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Масло растительное — 50-70 Миллилитров
Количество порций: 5
Как приготовить «Таджин с индейкой и овощами»








