Тайский салат с морепродуктами

Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина.

Для салата используем маринованные морепродукты — мидии, кальмары, осьминожки, креветки, щупальца. Добавим фунчозу, она прекрасно сочетается с морепродуктами, также немного лука, чеснок и помидоры — то, что нужно для рецепта. Салат можно подавать к обеду или ужину — это невероятно!

 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты
 Блюдо: Салаты
 География кухни: Тайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Морской коктейль  — 150 Грамм (маринованный)
  • Фунчоза  — 40 Грамм
  • Помидоры  — 200 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Чеснок сухой  — 2 Грамма
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Тайский салат с морепродуктами»

Подготовьте ингредиенты.

Помидор и лук сполосните, нарежьте небольшими кубиками.

В сковороде прогрейте немного масла, переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.

В салатник переложите морской коктейль.

Фунчозу запарьте в кипятке на 4 минуты. После добавьте фунчозу в салатник.

Добавьте томаты и лук со сковороды в салат.

Заправьте салат соевым соусом, добавьте специи.

Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Тайский салат с морепродуктами — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector