Рецепты
Тефтели с овсяными хлопьями
Описание приготовления:
Классический вариант тефтелей с рисом вполне можно заменить этим рецептом. Предварительно заваренные хлопья получаются очень нежными и практически не ощущаются в фарше. При желании перед запеканием тефтельки можно обжарить.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Крупы / Овсянка
Блюдо:
Горячие блюда / Тефтели
Ингредиенты:
- Филе куриное — 2 Штуки
- Овсяные хлопья — 1/2 Стакана
- Луковица — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Сок томатный — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 11-12
Как приготовить «Тефтели с овсяными хлопьями»
Совет от повара:
Приготовить такие тефтели можно не только с куриным, но и со свиным фаршем.