Рецепты

Террин с грибами

Pitanie4Zdravie.ru - Террин с грибами - вкусные рецепты на нашем сайте

Террин — это французское блюдо, которое обычно готовят из мяса или рыбы. На вкус оно напоминает запеченный паштет. Делюсь вегетарианской версией блюда с грибами.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить террин с грибами. Грибы можно взять любые, особенно вкусно получается с лесными. Их предварительно необходимо будет отварить, а затем следовать рецепту. Вместо укропа можно добавить петрушку или кинзу. Грибной террин получается очень нежным на вкус. Его можно мазать на хлеб или подавать как закуску.


 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Грибы
 Блюдо: Закуски
 География кухни: Французская / Европейская
 Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тофу  — 200 Грамм
  • Сливки  — 120-150 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 180 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Сырные дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Укроп  — 1/3 Пучка
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Количество порций: 2

Как приготовить «Террин с грибами»

Pitanie4Zdravie.ru - Террин с грибами - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте все ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Террин с грибами - вкусные рецепты на нашем сайте
Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до мягкости.

Pitanie4Zdravie.ru - Террин с грибами - вкусные рецепты на нашем сайте
Добавьте нарезанные пластинками шампиньоны. Жарьте их до испарения лишней жидкости. В конце посолите и поперчите.

Pitanie4Zdravie.ru - Террин с грибами - вкусные рецепты на нашем сайте
Блендером измельчите тофу со сливками. Добавьте сырные дрожжи и соль по вкусу, еще раз пробейте блендером до однородной консистенции.

Pitanie4Zdravie.ru - Террин с грибами - вкусные рецепты на нашем сайте
Добавьте в получившуюся массу мелко порубленный укроп, жареные грибы и лук. Перемешайте.

Pitanie4Zdravie.ru - Террин с грибами - вкусные рецепты на нашем сайте
Выложите массу в застеленную фольгой форму, разровняйте. Выпекайте террин 30 минут при температуре 200 градусов.

Pitanie4Zdravie.ru - Террин с грибами - вкусные рецепты на нашем сайте
Дайте террину остыть 5-10 минут в форме, затем аккуратно достаньте его. Полностью остудите, затем его можно нарезать.

Pitanie4Zdravie.ru - Террин с грибами - вкусные рецепты на нашем сайте
Террин с грибами готов, приятного вам аппетита!

Террин с грибами — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close