Традиционный гуакамоле

Отзывы
(3)

Мексиканский рецепт закуски из пюрированной мякоти авокадо. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, так же с любыми чипсами, хлебом и т. п. или же подают как как соус к разным блюдам.

 Назначение: На обед
 Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо
 Блюдо: Закуски
 География кухни: Мексиканская
 Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • авокадо  — 2 Штуки
  • лук-шалот  — 1 Штука
  • лайм  — 0,5 Штуки
  • соус Табаско  — — По вкусу
  • оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • соль, перец  — — По вкусу
  • помидор  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Традиционный гуакамоле»

Очистить лайм, порезать и положить в блендер. Налить в сок лайма, положить мякоть авокадо, лук-шалот, Табаско, соль, перец.

Начать смешивать и добавить оливковое масло тонкой струйкой.

Смешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник минимум на час, накрыть. После этого его уже можно использовать.

А также можно добавить еще и нарезанный помидор.

Традиционный гуакамоле — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: