Если вы хотите испечь что-то быстрое к чаю, предлагаю вам попробовать эти нежнейшие творожные треугольники с повидлом. Совсем простой, но очень удачный рецепт. От такой выпечки никто не откажется!
Приготовить такие треугольники можно даже на завтрак, замесив тесто заранее. Тесто получается очень нежным и насыщенно творожным, так что прекрасно сочетается со сладким повидлом. Что именно использовать в начинку, зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Сладкое
Ингредиенты:
- Мука — 250 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Повидло — По вкусу
- Сахарная пудра — По вкусу (для подачи)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Треугольники с повидлом»
Подготовьте ингредиенты.
Мягкое сливочное масло соедините с творогом и разотрите.
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку. Тесто должно получиться мягким, не забивайте его мукой.
Когда тесто готово, уберите его в холодильник на 30 минут, прикрыв пленкой.
После раскатайте пласт теста и нарежьте квадратами.
Выложите повидло.
И сверните треугольником. Плотно защипните края.
Выложите заготовки в жаропрочную форму или на противень, застеленный пергаментом. При температуре 180 градусов запекайте треугольники до румяности около 20-25 минут.
Готовые треугольники с повидлом немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Треугольники с повидлом — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ