Рецепты
Творожная запеканка с рисовой мукой
Описание приготовления:
Традиционные варианты запеканки с добавлением муки или манки порой получаются слишком плотными, забитыми и больше напоминают пирог, чем выпечку из творога. С рисовой мукой дела обстоят совершенно иначе. Она практически не ощущается на вкус, но при этом запеканка плотная и не плывет. При желании в рецепт можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Мука / Рисовая мука
Блюдо:
Выпечка / Запеканка
Ингредиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 80-120 Грамм (по вкусу)
- Рисовая мука — 3 Ст. ложки
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Творожная запеканка с рисовой мукой»