Тушеная капуста с адыгейским сыром

Тушеная капуста с адыгейским сыром — необычный, но очень вкусный вариант сытного обеда или ужина. Попробуйте, семья будет в восторге от такого блюда!

Капуста получается нежной, именно благодаря вкусному сыру. Помимо самой капусты добавим немного красного лука и морковь. Тушить такую капусту можно в воде, томате или с добавлением небольшого количества белого вина. Подавать к столу тушеную капусту можно с разными гарнирами или мясными блюдами, птицей, рыбой.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Сыр / Адыгейский сыр / Белокочанная капуста
 Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

Ингредиенты:

  • Капуста  — 300 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Сыр адыгейский  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Вода  — 70 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Тушеная капуста с адыгейским сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Капусту сполосните, просушите и нарежьте тонкой соломкой.

Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками или полукольцами.

Морковь очистите, промойте и натрите на средней терке. Добавьте морковь к луку.

В сковороде прогрейте немного масла, выложите морковь, лук и капусту, жарьте овощи 7-10 минут на небольшом огне, помешивая.

После добавьте в сковороду нарезанный кубиками сыр, соль, перец и немного сухого чеснока. Влейте в овощи 70 мл. воды, прикройте крышкой и томите на маленьком огне 15 минут. Готовую капусту подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с адыгейским сыром — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector