Рецепты

Тушеная печень с луком и морковью в сметане

Pitanie4Zdravie.ru - Тушеная печень с луком и морковью в сметане - вкусные рецепты на нашем сайте

Мягкая, нежная и сочная печень получается по этому рецепту. Будем тушить ее в сметане и сливках. Готовится очень просто и быстро. Рецепт обязательно вам пригодится. Заходите и знакомьтесь!

Описание приготовления:

Готовить по этому рецепту необязательно куриную печень, можно любую другую. По желанию добавляйте чеснок, любимые травы и специи. Очень вкусно!


 Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
 Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
 Блюдо: Горячие блюда
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Тушеная печень с луком и морковью в сметане»

Pitanie4Zdravie.ru - Тушеная печень с луком и морковью в сметане - вкусные рецепты на нашем сайте
1. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиком.

Pitanie4Zdravie.ru - Тушеная печень с луком и морковью в сметане - вкусные рецепты на нашем сайте
2. Обжарьте овощи до золотистого цвета с добавлением масла.

Pitanie4Zdravie.ru - Тушеная печень с луком и морковью в сметане - вкусные рецепты на нашем сайте
3. Печень нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду. Обжаривайте минут 5.

Pitanie4Zdravie.ru - Тушеная печень с луком и морковью в сметане - вкусные рецепты на нашем сайте
4. Добавьте сметану, сливки и тушите около 15 минут. В конце посолите и поперчите.

Pitanie4Zdravie.ru - Тушеная печень с луком и морковью в сметане - вкусные рецепты на нашем сайте
5. Приятного аппетита!

Тушеная печень с луком и морковью в сметане — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close