Ванильный бисквит на майонезе

Бисквит, приготовленный на майонезе, получается воздушным и немного влажным. Именно майонез придает ему еще больше мягкости и нежности. Если вы не против экспериментов — то вам сюда! Делюсь рецептом!

Это количество теста рассчитано на форму в диаметре 16-18 см. Из такого бисквита можно приготовить торт или пирожные. Просто разрежьте на коржи и прослоите джемом или кремом.

 Назначение: Для детей / На десерт
 Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
 Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Манная крупа  — 3 Ст. ложки
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки (погасить уксусом)
  • Ванилин  — 1 -2 Щепоток

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Ванильный бисквит на майонезе»

Яйца соедините с сахаром.

Взбейте их добела.

Введите в тесто майонез, манку, соду и муку.

Готовое тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30-40.

Готовый бисквит остудите и используйте по назначению.

Ванильный бисквит на майонезе — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector