Рецепты
Ветчина из индейки в домашних условиях

Описание приготовления:
Для приготовления ветчины вам потребуется специальная форма под названием "ветчинница" — это пресс, который позволяет сформировать максимально плотную ветчину. Пусть вас не пугает процесс приготовления, ведь он состоит из подготовки фарша и непосредственной варки ветчины. Советую вам приобрести ветчинницу, так как с ее помощью вы забудете о покупном мясном изделии. Приготовленное дома блюдо намного полезнее, вкуснее и натуральнее.
Назначение:
На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Филе индейки — 700 Грамм
- Свекла — 30 Грамм
- Манная крупа — 100 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров (или сливки)
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Ветчина из индейки в домашних условиях»



