Рецепты

Вяленые кабачки

Pitanie4Zdravie.ru - Вяленые кабачки - вкусные рецепты на нашем сайте

Всем любителям полезных, натуральных и вкусных заготовок на зиму хочу предложить на пробу вяленые кабачки. Недорого, просто и действительно вкусно. Запоминайте рецепт и повторите дома!

Описание приготовления:

Если кабачок молоденький, с него достаточно просто снять кожицу. У старого лучше удалить также семечки. Из одного среднего кабачка в готовом виде получится баночка объемом 100 грамм.


 Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
 Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Сахар  — 1/4 Стакана (по вкусу)
  • Лимонная кислота  — 1/3 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить «Вяленые кабачки»

Pitanie4Zdravie.ru - Вяленые кабачки - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте ингредиенты.

Pitanie4Zdravie.ru - Вяленые кабачки - вкусные рецепты на нашем сайте
Кабачок вымойте, обсушите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.

Pitanie4Zdravie.ru - Вяленые кабачки - вкусные рецепты на нашем сайте
Добавьте немного лимонной кислоты.

Pitanie4Zdravie.ru - Вяленые кабачки - вкусные рецепты на нашем сайте
И сахар.

Pitanie4Zdravie.ru - Вяленые кабачки - вкусные рецепты на нашем сайте
Все перемешайте, накройте тарелкой и оставьте под небольшим прессом на 6-8 часов.

Pitanie4Zdravie.ru - Вяленые кабачки - вкусные рецепты на нашем сайте
После слейте всю образовавшуюся жидкость.

Pitanie4Zdravie.ru - Вяленые кабачки - вкусные рецепты на нашем сайте
И подсушите кабачки в духовке или сушилке.

Pitanie4Zdravie.ru - Вяленые кабачки - вкусные рецепты на нашем сайте
Я сушила при температуре 65 градусов примерно 4 часа, но все зависит от размера кусочков кабачков.

Pitanie4Zdravie.ru - Вяленые кабачки - вкусные рецепты на нашем сайте
Когда вяленые кабачки готовы, остудите их и сложите в чистую и сухую баночку для хранение.

Вяленые кабачки — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close