Рецепты
Вкусные и пышные оладушки
Описание приготовления:
Готовят оладьи традиционно на кефире, важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Чтобы ваши оладушки остались такими же пышными, как и в процессе жарки, их необходимо жарить без крышки, на небольшом огне. Также, очень важный момент, после завершающего этапа, добавления соды, больше тесто не мешаем. Давайте скорее готовить!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кефир — 220 Миллилитров
- Мука — 200 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Куриные яйца — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить «Вкусные и пышные оладушки»