Утка в соевом маринаде

Маринад для утки на основе соевого соуса — очень ароматный и пикантный. Советую взять рецепт маринада на заметку! А саму утку можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.

Такой маринад можно использовать не только для утки, но и для любого другого вида птицы. Блюдо получается очень вкусное, сочное и очень ароматное! Попробуйте, семья от такого ужина будет в восторге!

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Птица / Утка
 Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Утка  — 300 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Сок лимонный  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Утка в соевом маринаде»

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте все ингредиенты, кроме утки.

Положите утку в маринад минимум на 1 час.

Запекайте утку в духовке при 180 градусах около 1 часа. Приятного аппетита!

Утка в соевом маринаде — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: