Закуска «Шампиньоны в беконе»

Отзывы
(4)

Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр «Радомер», шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт.

Предлагаю приготовить легкую закусочку «Шампиньоны в беконе» всего за 30 минут! Количество грибов на ваш вкус, можно сделать сразу очень большую порцию, главное, чтобы на каждый грибочек был ломтик копченого бекона. Внутри только тертый сыр и ничего больше, очень вкусно и сочно, а аромат какой! Можно использовать любые специи, но на мой вкус, они не нужны. Смотрите рецепт, пробуйте!

 Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / Пасха / Юбилей
 Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
 Блюдо: Закуски
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 7 Штук
  • Бекон копченый  — 7 Штук
  • Сыр «Радомер»  — 100 Грамм
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить «Закуска «Шампиньоны в беконе»»

1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона.

2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом.

3. Каждый грибочек (шляпку) заверните в бекон. У меня бекон широкий был, я складывала пополам вдоль. Если разворачивается, то скрепите зубочисткой.

4. Наполните грибочки сыром.

5. Установите грибы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при 200 градусах 15-20 минут.

6. Готово! Аромат сказочный!

7. На тарелочку положите листочки салата, потом грибочки, украсьте зеленью, ягодами.

8. С Наступающим!!!

Закуска «Шампиньоны в беконе» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector