Запеченный перец с сыром

Запеченный перец с сыром — вкусный гарнир или основное блюдо. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.

Запеченный перец с сыром будем готовить с дополнением грибов. Сыр выбираем самый вкусный и качественный. По желанию вы можете использовать разные виды овощей и мяса для начинки. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр
 Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 7-8 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Сыр  — 70 Грамм (твердых сортов)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Запеченный перец с сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Шампиньоны сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кубиками.

Твердый сыр натрите на средней терке.

В сковороде прогрейте растительное масло, переложите лук и грибы, жарьте несколько минут, до готовности.

Перец разрежьте пополам, сполосните и выложите в форму для духовки, смазанную маслом. Наполните перец грибами.

Смажьте заготовки перца майонезом. Посыпьте все солью, перцем.

Засыпьте сыр в перцы. Запекайте перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время подавайте перец к столу.

Приятного аппетита!

Запеченный перец с сыром — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: