Засолка красной рыбы с медом

Красная рыба получается очень вкусная, если ее засолить в меде. Рецепт довольно легкий. Готовую рыбу смело можно подать в качестве быстрого перекуса или на праздничный стол.

Мед для засаливания рыбы можно использовать любой. Соль подойдет обычная или морская, только учтите, вторая более соленая по вкусу. Вместо горбуши можно взять любую другую красную рыбу.

 Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мёд / Красная рыба
 Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 300 Грамм
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Засолка красной рыбы с медом»

Подготовьте ингредиенты.

Разрежьте рыбу вдоль, удалите хребет и крупные косточки.

Смажьте с двух сторон рыбу медом. Если он густой, тогда растопите его на водяной бане.

Посыпьте рыбу с двух сторон солью.

Выложите рыбу в контейнер.

Закройте его крышкой и отправьте в холодильник на 2-3 суток.

Готовую рыбу нарежьте на кусочки, выложите на хлеб, который смажьте маслом.

Вот так можно засолить красную рыбу с медом.

Засолка красной рыбы с медом — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector