Зеленая заправка для салата

Делюсь рецептом своей любимой зеленой заправки для салата! Она получается густой, сливочной, вкусной и что не менее важно, полезной! Эта заправка особенно хороша для тех, кто есть мало зелени.

Подробнее, как приготовить зеленую заправку для салата, я расскажу ниже. Вместо петрушки можно использовать любую зелень по вкусу, например, шпинат. Заправьте ей любой салат из свежих или вареных овощей и незаметно получите все необходимые витамины и минералы!

 Основной ингредиент: Зелень / Петрушка
 Блюдо: Соусы / К салату / Заправки для салатов

Ингредиенты:

  • Кешью  — 60 Грамм
  • Вода  — 160 Миллилитров
  • Петрушка  — 1/3 Пучка
  • Пищевые дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 2

Как приготовить «Зеленая заправка для салата»

Подготовьте все ингредиенты.

Кешью залейте кипятком и оставьте на 30 минут. После хорошо промойте орехи.

Петрушку помойте, обсушите. Отделите листья от стеблей.

Измельчите все ингредиенты в блендере.

Зеленая заправка для салата готова, приятного аппетита!

Зеленая заправка для салата — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: