Готовим аппетитные, сытные и очень питательные зразы с перепелиным яйцом в духовке. Подавать такие зразы можно на праздничный стол или на повседневный с овощами и соусами.
Готовить зразы будем из смешанного фарша, внутри будут перепелиные яйца, такие зразы в разрезе выглядят просто изумительно, это дает возможность подавать их на любой праздничный стол. Если вы ищете хороший рецепт, вы его нашли, такие зразы понравятся всем и каждому!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо: Горячие блюда / Зразы
Ингредиенты:
- Фарш — 400 Грамм (смешанный)
- Перепелинные яйца — 6 Штук
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Зразы с перепелиным яйцом в духовке»
Подготовьте ингредиенты.
Переложите фарш в глубокую миску.
Добавьте яйцо, соль и перец. Перемешайте все. Также можете добавить специи по вкусу.
Перепелиные яйца отварите заранее — 4 минуты, почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.
Сформируйте зразу. Аналогично поступите с другой заготовкой.
Обваляйте заготовки в муке.
Поджарьте заготовки с каждой стороны по одной минуте.
Переложите зразы на противень, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
Зразы с перепелиным яйцом в духовке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ