Зразы с перепелиным яйцом в духовке

Готовим аппетитные, сытные и очень питательные зразы с перепелиным яйцом в духовке. Подавать такие зразы можно на праздничный стол или на повседневный с овощами и соусами.

Готовить зразы будем из смешанного фарша, внутри будут перепелиные яйца, такие зразы в разрезе выглядят просто изумительно, это дает возможность подавать их на любой праздничный стол. Если вы ищете хороший рецепт, вы его нашли, такие зразы понравятся всем и каждому!

 Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
 Основной ингредиент: Яйца / Перепелиные яйца
 Блюдо: Горячие блюда / Зразы

Ингредиенты:

  • Фарш  — 400 Грамм (смешанный)
  • Перепелинные яйца  — 6 Штук
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Зразы с перепелиным яйцом в духовке»

Подготовьте ингредиенты.

Переложите фарш в глубокую миску.

Добавьте яйцо, соль и перец. Перемешайте все. Также можете добавить специи по вкусу.

Перепелиные яйца отварите заранее — 4 минуты, почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.

Сформируйте зразу. Аналогично поступите с другой заготовкой.

Обваляйте заготовки в муке.

Поджарьте заготовки с каждой стороны по одной минуте.

Переложите зразы на противень, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Приятного аппетита!

Зразы с перепелиным яйцом в духовке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: