Рецепты

Зубровка в домашних условиях

Pitanie4Zdravie.ru - Зубровка в домашних условиях - вкусные рецепты на нашем сайте

Зубровка — это алкогольный напиток, которая относится к горьким настойкам. Получается она горьковатая на вкус, с ароматом скошенной травы, с золотистым или зеленоватым цветом.

Описание приготовления:

Такую горькую настойку не стыдно поставить на любой стол и угостить гостей. Трава имеет довольно выраженный горький вкус, поэтому не стоит пытаться положить ее побольше. К тому же в ее состав входит такое вещество, как кумарин, которое в большом количестве может вызвать отравление или аллергическую реакцию. Поэтому употребляйте ее в умеренном количестве.


 Назначение: На праздничный стол / Фуршет
 Основной ингредиент: Зелень
 Блюдо: Напитки / Алкогольные / Настойки / Горькое
 География кухни: Белорусская / Европейская

Ингредиенты:

  • Трава зубровка  — 2 Грамма (сушеная)
  • Водка  — 1 Литр
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 50 Миллилитров

Количество порций: 5

Как приготовить «Зубровка в домашних условиях»

Pitanie4Zdravie.ru - Зубровка в домашних условиях - вкусные рецепты на нашем сайте
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "Зубровки".

Pitanie4Zdravie.ru - Зубровка в домашних условиях - вкусные рецепты на нашем сайте
В воду положите сахар и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.

Pitanie4Zdravie.ru - Зубровка в домашних условиях - вкусные рецепты на нашем сайте
В емкость с водкой влейте остывший сахарный сироп, и выложите сушеную траву зубровку.

Pitanie4Zdravie.ru - Зубровка в домашних условиях - вкусные рецепты на нашем сайте
Плотно закройте емкость с водкой и травой, уберите в темное место на 2 недели.

Pitanie4Zdravie.ru - Зубровка в домашних условиях - вкусные рецепты на нашем сайте
Процедите "Зубровку", охладите и подавайте к столу.

Зубровка в домашних условиях — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close