Эти вкуснейшие, сытные и большие «бутерброды» выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!
В начинку кроме зеленого лука можете добавить свежий укроп и петрушку. Если есть время и желание — приготовьте для заправки домашний майонез. Рассказываю, как приготовить багет с тунцом.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
- Мини-багет — 2 Штуки (для хот-догов)
- Яйцо куриное — 1 Штука (вареное)
- Тунец консервированный — 180 Грамм (в собственном соку)
- Лук зеленый — Пучок (небольшой)
- Огурец — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Багет с тунцом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.
С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Добавьте нарезанное не крупно яйцо.
Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.
Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.
Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.
Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая, разрежьте на 2 или 3 части.
Приятного аппетита!
Багет с тунцом — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ