Рецепты

Сметанно-чесночный соус для картошки

Описание приготовления: С зеленью можете смело экспериментировать: добавьте кинзу, если любите или немного базилика — для большего аромата. В процессе…

Голубцы в духовке с сыром

Описание приготовления: Голубцы в духовке с сыром получаются очень ароматными и вкусными, с аппетитной корочкой. Расплавленный сыр в сочетании с…

Пельмени с мясом, капустой и салом

Описание приготовления: При приготовлении фарша, учитывайте момент, что сало используется соленое, поэтому досаливайте очень аккуратно, чтобы не пересолить. В остальном…

Болоньезе от Джейми Оливера

Описание приготовления: Если хотите почувствовать вкус Италии, приготовьте "Болоньезе" по рецепту Джейми Оливера, который взял в этом рецепте все лучшие…

Крем «Муслин» для торта

Описание приготовления: Такое количество крема вполне хватит на бисквитный тортик диаметром 18 сантиметров. Крем прекрасно ложится на поверхность и отлично…

Овсяное печенье с бананом и шоколадом

Описание приготовления: Приготовить овсяное печенье с бананом и шоколадом очень просто, рецепт простой и не отнимет много времени. Овсяные хлопья…

Крабовый салат с гавайской смесью

Описание приготовления: Гавайскую смесь часто продают в супермаркетах в мороженом виде. Но мне нравится готовить такой салат из консервированной кукурузы,…

Хе из путассу

Описание приготовления: Готовить хе можно не только из путассу, но и из любой другой рыбы. К примеру, можно смело использовать…

Бретонское печенье

Описание приготовления: Бретонское печенье получается хрустящим, сладким и рассыпчатым. Кто любит домашнюю выпечку, берите рецепт на вооружение!  Назначение: На полдник…

Суфле с фруктами

Описание приготовления: Вкусное и нежное суфле готовится очень просто. Фрукты можно взять любые на свое усмотрение, но они должны быть…

Творожные кокосовые шарики

Описание приготовления: Творог для десерта выбираем хорошо отжатый, желательно жирный. Если творог суховат, можно добавить немного сливочного масла. Количество сахара…

Паштет из колбасы

Описание приготовления: Если колбасы в наличии мало, а накормить нужно много человек, то сделайте из нее паштет! При приготовлении этого…

Домашний сыр без творога

Описание приготовления: Домашний сыр лучше всего готовить из коровьего молока, но если вы не уверены в его качестве лучше возьмите…

Лаваш без глютена

Описание приготовления: Лаваш без глютена очень легко и просто приготовить в домашних условиях, он идеально заменяет хлеб и другую хлебобулочную…

Булочки с отрубями

Описание приготовления: Очень важно дать тесту хорошо выбродить. Поэтому соблюдайте указанное время и булочки получатся легкими и воздушными. Хранить их…

Салат «Муравейник» с картошкой фри

Описание приготовления: Ингредиенты для приготовления салата "Муравейник" очень простые и доступные, но в сочетании с хрустящим картофелем получается отличный вкус.…
Close