Рецепты

Судак в пароварке

Описание приготовления: Если вам досталось филе рыбы с костями, то их лучше удалить до приготовления. Сдобрив рыбу солью и перцем…

Картофельно-творожная запеканка

Описание приготовления: Для запеканки выбираем жирный и не кислый творог. Количество сметаны корректируйте в процессе. Если творог сухой, добавляйте больше…

Цельнозерновые лепешки

Описание приготовления: Для приготовления лепешек потребуется всего пара ингредиентов, но вкус получается потрясающий! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цельнозерновые…

Салат с фасолью и селедкой

Описание приготовления: Маринованный лук в таком салате можно заменить на поджаренный. Для заправки можно использовать масло, которым была залита селедка.…

Салат из колбасы и маринованного лука

Описание приготовления: Простой салат из колбасы и маринованного лука может вас приятно удивить. Конечно, как и в любом рецепте, все…

Буженина из карбоната

Описание приготовления: Приготовить домашнюю буженину очень просто, способов много и это один из них. Следуйте пошаговой рецептуре и результат вас…

Острые куриные сердечки

Описание приготовления: Кроме острого перца я использую в данном рецепте консервированный сладкий. Если нет консервированного, можно использовать свежий, будет тоже…

Налистники на крахмале с творогом

Описание приготовления: Родиной этого вкусного блюда считается Польша, но любят его везде и все. Не бойтесь разливать тесто тонко, налистники…

Лимонные панкейки

Описание приготовления: Главный секрет этого рецепта — свежая лимонная цедра, которая даёт необходимый цитрусовый вкус. Семена чиа можно заменить на…

Котлеты по-кавказски

Описание приготовления: Готовим котлеты по-кавказски — сочно и ароматно. Самое главное, в рецепте важно использовать побольше лука, тогда котлеты будут…

Куриные желудки по-грузински

Описание приготовления: Рецепт традиционный, грузинский, поэтому ничего не меняйте и точно следуйте рецепту. От такого ужина родные точно будут в…

Запеченное мясо по-грузински

Описание приготовления: Блюдо традиционное Грузинское, поэтому оставьте все без изменений и дополнений. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо, вся семья от…

Торт «Шапка Гугуцэ»

Описание приготовления: Торт "Шапка Гугуцэ" назван так, потому что в разрезе напоминает шапку пастухов, которую носил маленький мальчик по имени…

Выборгские булочки

Описание приготовления: Раньше такие булочки продавались в каждой булочной. А сейчас их практически нет. Давайте приготовим, хорошо забытые булочки, дома?…

Сабле

Описание приготовления: Изысканное французское печенье "Сабле", разновидностей которого на самом деле много, очень простое в приготовлении, достаточно подготовить все ингредиенты…

Дайкон с морковью и яблоком

Описание приготовления: Для более сытного варианта заправьте салат сметаной или майонезом — получится очень вкусно!  Назначение: На обед / На…
Close