Рецепты

Солянка с фрикадельками

Описание приготовления: Готовится солянка с фрикадельками очень просто. А варить её можно как на воде, так и на мясном бульоне.…

Салат с корнем сельдерея и курицей

Описание приготовления: Курица с чесноком и соевым соусом хорошо дополняет вкус сельдерея. Получается насыщенный и сытный салат. Можно подать к…

Облепиховый глинтвейн

Описание приготовления: Подробнее, как приготовить облепиховый глинтвейн, я расскажу ниже. Облепиха подойдет как свежая, так и замороженная. Вместо бадьяна можно…

Салат «Утес»

Описание приготовления: Приготовить салат "Утес" можно с любой полукопченой колбасой, ветчиной или сервелатом. Можно добавить укроп или любую другую свежую…

Креветки по-французски

Описание приготовления: Если хотите побаловать себя и своих близких изысканным французским блюдом, приготовьте креветки по-французски. Уверяю, вы получите при этом…

Лимонный пирог без яиц

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонный пирог без яиц. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18 см.…

«Жабки» из куриного филе

Описание приготовления: Для приготовления этого блюда необходимо использовать куриное филе, оно обязательно должно быть свежим и не иметь стороннего запаха.…

Тыквенный суп в тайском стиле

Описание приготовления: Подробнее, как приготовить тыквенный суп в тайском стиле, я расскажу ниже. Кокосовое молоко требуется высокой жирности, такое обычно…

Чай с мятой и апельсином

Описание приготовления: Подробнее, как приготовить чай мятой и апельсином, я расскажу ниже. Сахар добавляйте опционально, чай и без него получается…

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Описание приготовления: Для того, чтобы выложить печенье на противень, необязательно использовать кондитерский мешочек, можно воспользоваться кульком из пергамента или обычной…

Компот из рябины и яблок

Описание приготовления: Для приготовления такого компота подойдут яблоки кисло-сладкие или сладкие. Количество сахара можно добавлять по вкусу. Если вы будете…

Мантапур

Описание приготовления: Мантапур по внешнему виду относят к мантам, но из-за способа отваривания, к пельменям. Поэтому вы не ошибетесь, если…

Маффины из цветной капусты

Описание приготовления: Для приготовления маффинов из цветной капусты понадобится цветная капуста, лук репчатый, яйца, мука, зелень и соль. Готовятся такие…

Коттбуллар

Описание приготовления: Сливки для Коттбулларов берите не менее 25%, чем выше, тем лучше, и не заменяйте их молоком, тем более…

Куриные «леденцы»

Описание приготовления: От куриных "леденцов" не откажется ни взрослый, ни ребенок, потому что это очень необычно и вкусно. Панировочные сухари…

Булка «Солнышко»

Описание приготовления: При приготовлении булочки важно выдержать временную расстойку теста. Тогда результат получится выше всех похвал. В тесто вы можете…
Close