Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.
Такая закуска даже считается культовой. Во многих ресторанах Скандинавии ее подают в качестве аперитива, перед основной трапезой. Важно отметить, что такой смалец вы можете готовить по вашему вкусу с любыми травами, например, тмин, чеснок, укроп и т.д. Приятного аппетита!
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Яблоки / Субпродукты / Сало
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сало свиное — 1 Килограмм
- Лук — 3 Штуки
- Яблоко — 1 Штука
- Майоран молотый — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить «Смалец»
1
Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.
2
Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.
3
Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ