Бисквит в чашке

Бисквит в чашке в микроволновке выпекается быстро, а съедается еще быстрее. Ингредиенты потребуются самые простые и наверняка найдутся в любом доме. Попробуйте!

Приготовить бисквит в чашке очень просто! Рецепт очень простой, с которым сможет справиться даже ребенок. Подавать бисквит можно как самостоятельный десерт или смело использовать как основу для приготовления любого торта. Быстро, бюджетно и очень вкусно! Бисквит получается нежный и воздушный, не хуже, чем из духовки. Берите рецепт на заметку!

 Назначение: На полдник
 Основной ингредиент: Мука / Яйца
 Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 5 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Какао  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Бисквит в чашке»

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте яйцо с сахаром.

Добавьте молоко и масло.

Насыпьте муку, какао и разрыхлитель.

Перемешайте все до однородного состояния.

Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл., положив на дно пергамент или смажьте емкость маслом и посыпьте мукой или манкой. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт). Также вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.

Все! Бисквит в чашке готов. Посыпьте его сахарной пудрой или используйте как основу для торта.

Приятного аппетита!

Бисквит в чашке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector