Рецепты
Болгарский плов
Описание приготовления:
Болгарский плов — это один из вариантов вкусного и постного блюда, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Болгарский перец имеет довольно насыщенный вкус и аромат поэтому плов получается просто невероятным. Рис можно использовать любой, который вам больше нравится. Готовится плов достаточно быстро и просто. Если вы хотите порадовать свою семью чем-то новым и вкусным, этот рецепт отлично вам подойдет.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Плов
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Рис — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Специи — 1 Чайная ложка (для плова)
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Болгарский плов»