Драники любят многие. А если приготовить их с пикантной куриной начинкой, то получится настоящее полноценное второе блюдо. Вкусно, необычно и просто приготовить. Знакомьтесь с рецептом!
В начинку для этих драников вполне можно добавить пикантный чесночок. Да и необязательно использовать именно курицу, это может быть говядина или свинина.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Картофель — 4 Штуки
- Куриная грудка — 250 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Зеленый лук, перья — 2 Штуки
Количество порций: 3
Как приготовить «Драники с курицей «Семейные»»
1. Курицу и лук мелко нарежьте.
2. Обжарьте по отдельности, затем перемешайте.
3. Зеленый лук нарежьте, сыр натрите.
4. Добавьте к курице с луком и перемешайте.
5. Картофель почистите и натрите на терке. Я использую фиолетовый картофель.
6. Добавьте яйцо и муку.
7. Перемешайте.
8. Выложите тесто на сковороду. Выпекайте с одной стороны, затем переверните.
9. Выложите на половину драника начинку, а второй половиной её накройте. Обжарьте со всех сторон.
10. Приятного аппетита!
Драники с курицей «Семейные» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ