Драники с курицей «Семейные»

Драники любят многие. А если приготовить их с пикантной куриной начинкой, то получится настоящее полноценное второе блюдо. Вкусно, необычно и просто приготовить. Знакомьтесь с рецептом!

В начинку для этих драников вполне можно добавить пикантный чесночок. Да и необязательно использовать именно курицу, это может быть говядина или свинина.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Куриная грудка
 Блюдо: Горячие блюда
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Куриная грудка — 250 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр — 50 Грамм
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Зеленый лук, перья — 2 Штуки

Количество порций: 3

Как приготовить «Драники с курицей «Семейные»»

1. Курицу и лук мелко нарежьте.

2. Обжарьте по отдельности, затем перемешайте.

3. Зеленый лук нарежьте, сыр натрите.

4. Добавьте к курице с луком и перемешайте.

5. Картофель почистите и натрите на терке. Я использую фиолетовый картофель.

6. Добавьте яйцо и муку.

7. Перемешайте.

8. Выложите тесто на сковороду. Выпекайте с одной стороны, затем переверните.

9. Выложите на половину драника начинку, а второй половиной её накройте. Обжарьте со всех сторон.

10. Приятного аппетита!

Драники с курицей «Семейные» — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector