Яичница в болгарском перце

Рецепт приготовления яичницы, жаренной в сладком болгарском перце. Это необычное блюдо готовится всего за 10 минут. Берите на заметку!

Яичница — это просто находка для быстрого и сытного завтрака на скорую руку! А как приготовить яичницу с овощами, чтобы было вкусно и к тому же еще полезно? Приготовить яичницу в болгарском перце! Рецепт очень простой, но в итоге получается питательный завтрак, который радует не только желудок, но и глаз.

 Назначение: На завтрак
 Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Яйца
 Блюдо: Горячие блюда / Яичница

Ингредиенты:

  • Перец сладкий  — 0,5 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Яичница в болгарском перце»

Подготовьте все ингредиенты.

Перец вымойте и отрежьте от него примерно ближе к середине три кольца, примерно 1 см. высотой.

Сковороду разогрейте, смажьте маслом и выложите на нее колечки перца.

Обжарьте перец в течение 1-2 минут и переверните. Разбейте в каждый кружок перца по одному яйцу. Белок может начать при этом вытекать, но эти края перед подачей можно будет убрать. Посолите сверху яйцо и поперчите по вкусу.

Жарьте яичницу до готовности еще 3-5 минут.

Аккуратно при помощи лопатки переложите яичницу на тарелку. По желанию украсьте любой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Яичница в болгарском перце — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector