Рецепты
Крупеник из гречки
Описание приготовления:
Рецепт крупеника с гречкой подходит под все каноны правильного питания. Его можно подать в любое время дня – на завтрак, обед или ужин, это отличный здоровый перекус на работе. Необычная запеканка всегда порадует вашу семью. Гречка с творогом идеально дополняют друг друга, делают блюдо более сытным и нежным на вкус. Употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо идеально сочетается с многими продуктами — сгущённым молоком, вареньем, сметаной, йогуртом без добавок и свежими ягодами. Делюсь рецептом, как приготовить крупеник с гречкой.
Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Крупы / Гречка
Блюдо:
Выпечка / Запеканка
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Низкокалорийные
Ингредиенты:
- Гречка — 1 Стакан
- Творог — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сахар — 1.5 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Сухари панировочные — 10 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Крупеник из гречки»