Морковные котлеты с творогом

Морковные котлеты с творогом — вкусно и очень аппетитно! Отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!

Готовить морковные котлеты с творогом довольно просто, рецепт вам понравится. По вкусу получается сливочно и сладковато, а главное — нежно. Такие котлеты готовим в сладком варианте, подавать к столу их можно с разными сладкими соусами и сиропами, также можно добавить ягоды и фрукты.

 Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
 Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Молочные продукты / Творог
 Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Морковь  — 150 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Манная крупа  — 2-3 Ст. ложек
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари  — 5-6 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить «Морковные котлеты с творогом»

Подготовьте ингредиенты.

Морковь очистите и сполосните, натрите на терке. Переложите морковь в сковороду, добавьте кусочек сливочного масла. Тушите морковь 3-4 минуты.

Спустя время всыпьте к моркови манную крупу.

Далее влейте в сковороду молоко. Тушите морковь до готовности манной каши. В итоге масса должна быть слегка густой.

Переложите морковь в миску с творогом.

Добавьте следом яйцо и сахар.

Тщательно перемешайте ингредиенты.

Сформируйте из творожно-морковной массы котлеты, обсыпьте сухарями и жарьте в сковороде по несколько минут с обеих сторон. Можно котлеты запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Морковные котлеты с творогом — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector