Обычные сырники из творога

Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные — доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно!

Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасные сырники! В остальном секретов никаких нет, готовится все очень просто и не потребует от вас особых кулинарных навыков. Попробуйте!

 Назначение: На завтрак
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
 Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Ванилин  — 1 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Обычные сырники из творога»

Подготовьте все ингредиенты.

Творог разомните вилкой.

Добавьте к нему ванилин, сахар и муку.

Добавьте одно яйцо.

Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки.

Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке.

Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом.

Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон.

Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Для разнообразия можно дополнить сырники изюмом, орехами, курагой или ягодами.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector