Рецепты
Обычные сырники из творога
Описание приготовления:
Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасные сырники! В остальном секретов никаких нет, готовится все очень просто и не потребует от вас особых кулинарных навыков. Попробуйте!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Грамм
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Обычные сырники из творога»
Совет от повара:
Для разнообразия можно дополнить сырники изюмом, орехами, курагой или ягодами.