Паштет из ветчины

Отзывы
(2)

Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.

Если вы хотите сделать ваше меню разнообразнее, то возьмите на заметку рецепт паштета из ветчины. Ветчину можно взять любой жирности. Я предпочитаю более постные сорта. Сметана добавит нежность паштету, яйца бархатистость, а черный молотый перец и горчица — небольшую остроту. В целом закуска получается нежной, в меру острой и пикантной.

 Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
 Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Сметана  — 2 Ст. ложки (жирность не менее 20%)
  • Горчица  — 1/4 Чайных ложки
  • Укроп  — 5 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паштет из ветчины»

Подготовьте все ингредиенты для паштета.

Измельчите ветчину любым способом. Я это сделала в блендере.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и добавьте к ветчине.

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с ветчиной и яйцами.

Добавьте сметану.

Добавьте горчицу по вкусу. Остроту её определяйте сами.

Перемешайте все ингредиенты паштета и взбейте его блендером до однородной консистенции.

Паштет из ветчины готов. Подавайте на закуску.

Паштет из ветчины — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector