Паста с кабачками в сливочном соусе

Паста с кабачками в сливочном соусе — это очень вкусное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить. Берите на заметку рецепт!

Для того, чтобы приготовить пасту с кабачками в сливочном соусе понадобятся кабачки, макароны, сливки, сыр и сливочное масло. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно сделать вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи. Готовится такое блюдо очень просто поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Подавать пасту с кабачками в сливочном соусе нужно сразу после приготовления, посыпав свежей, рубленой зеленью.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Макароны
 Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 150 Грамм
  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 60 Грамм
  • Сливки  — 150 Миллилитров (20% жирности)
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Паста с кабачками в сливочном соусе»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Спагетти отварите до готовности в подсоленной воде.

На сковороде растопите сливочное масло.

Выложите нарезанные средними кусочками кабачки и обжарьте их в течение 10-15 минут.

Добавьте сливки, перемешайте и доведите их до кипения.

Выложите натертый на мелкой терке сыр, посолите, хорошо перемешайте и отправьте на огонь до того момента, пока сыр не расплавится.

Спагетти выложите в сковороду к кабачкам и перемешайте.

Паста с кабачками в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!

Паста с кабачками в сливочном соусе — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector