Пшеничная каша с луком

Отличное блюдо для поста: вкусное, сытное и очень простое в приготовлении. А в обычные дни оно отлично подойдет для гарнира к мясу или рыбе. Советую ознакомиться с рецептом.

Для постного варианта добавляйте в зажарку к луку грибы и подавайте всё вместе.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Лук / Крупы / Пшено и пшеница
 Блюдо: Горячие блюда / Каши
 Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная  — 0,5 Стакана
  • Вода  — 1,5 Стакана
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Пшеничная каша с луком»

Подготовьте ингредиенты.

Крупу промойте, добавьте в кастрюлю и залейте водой.

Посолите и варите до готовности.

Лук почистите, нарежьте кубиком.

Обжарьте с добавлением масла.

Добавьте лук к вареной каше, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Пшеничная каша с луком — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: