Селедочное масло приготовленное в домашних условиях — отличная альтернатива покупным намазкам для бутербродов. Помимо простого и доступного состава, закуска готовится за считанные минуты.
Чтобы селедочное масло было без чувствительных вкраплений, обязательно отдельно пробейте в блендере сначала сельдь и морковь, а после добавьте масло. Не пренебрегайте этим моментом!
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь / Сельдь
Блюдо: Закуски / Соленое
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 1 Штука (крупная)
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука (средняя)
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Селедочное масло с морковью»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очищенную морковь отварите до готовности.
Сельдь разделайте на филе. Удалите все маленькие косточки.
Полученное филе разрежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
Отварную морковь нарежьте на кусочки и добавьте к сельди. Пробейте в пульсовом режиме до пасты.
К полученной пасте добавьте мягкое сливочное масло и пробейте еще раз.
Полученная масса должна быть однородной, без чувствительных кусочков рыбы или моркови.
Переложите масло в тару.
Селедочное масло готово. Приятного аппетита!
Селедочное масло с морковью — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ