Стручковая фасоль в мультиварке

Стручковую фасоль чаще всего ассоциируют с полезной и здоровой едой. И тем не менее, немногие могут похвастаться знанием вкусных рецептов приготовления стручков. Предлагаю исправить ситуацию!

Степень готовности стручков можно выбрать по вкусу: присутствие легкой хрустинки, либо мягкая, тающая во рту фасоль. Семена подсолнечника вполне можно заменить на другие злаки или орехи. Фантазируйте!

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
 Блюдо: Гарниры

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая  — 400 Грамм (свежемороженая)
  • Сыр  — 100 Грамм (твердых сортов)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Прованские травы  — 1/2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Семена подсолнечника  — 3-4 Ст. ложек (обжаренные)

Количество порций: 3

Как приготовить «Стручковая фасоль в мультиварке»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Лук нарежьте перьями.

В чаше мультиварки нагрейте растительное масло (программа «Выпечка»), опустите лук и обжаривайте в течение 10 минут.

По истечении времени, добавьте к луку фасоль, соль, прованские травы. Перемешайте и готовьте на программе «Выпечка» 30 минут.

Натрите сыр на крупной терке.

За 5 минут до окончания программы «Выпечка», добавьте к фасоли сыр и лавровый лист. Перемешайте. После завершения программы, держите блюдо на подогреве, до подачи.

Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника, перемешайте и сервируйте индивидуально. Приятного аппетита!

Стручковая фасоль в мультиварке — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector