Сырники из творога с сыром

Предлагаю наконец-то приготовить сырники с сыром, чтобы оправдать название и разнообразить меню! Тем более, это очень сытно и вкусно! Угощайтесь!

Сыр для рецепта выбирайте из сортов, которые хорошо плавятся. Например, эдам или гауда. Творог не должен быть очень сухим или же наоборот, очень мокрым! Всё довольно просто и похоже на классический рецепт сырников! Предлагаю посмотреть, как приготовить сырники из творога с сыром.

 Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На полдник
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог
 Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 500 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Крупа манная  — 2 Ст. ложки
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Сырники из творога с сыром»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Творог разомните вилкой с яйцами.

Добавьте манку и крахмал. Тщательно перемешайте.

В последнюю очередь добавьте сыр натертый на мелкой терке. Перемешайте и посолите массу по вкусу. Оставьте на 10-15 минут, чтобы манка забрала лишнюю жидкость.

Столовой ложкой берите массу, формируйте сырники и обваливайте в манной крупе. Жарьте в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Дополнительно в тесто для сырников можете добавить рубленную зелень.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector