Рецепты
Тефтели как в столовой
Описание приготовления:
Тефтели как в столовой — это очень вкусное и питательное блюдо, которое готовится достаточно просто. В мясной фарш обязательно добавляется отварной рис, именно он делает тефтели более нежной консистенции. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Тефтели с подливой идеально дополнят любой гарнир — макароны, крупы или отварной картофель.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Тефтели
Ингредиенты:
- Фарш — 0.5 Килограмма
- Рис — 0.5 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
- Хлеб — 2 Ломтика
- Молоко — 1 Стакан (0.5 стакана — для соуса )
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Перец — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 50 Грамм
Количество порций: 5
Как приготовить «Тефтели как в столовой»