Треугольники с повидлом

Если вы хотите испечь что-то быстрое к чаю, предлагаю вам попробовать эти нежнейшие творожные треугольники с повидлом. Совсем простой, но очень удачный рецепт. От такой выпечки никто не откажется!

Приготовить такие треугольники можно даже на завтрак, замесив тесто заранее. Тесто получается очень нежным и насыщенно творожным, так что прекрасно сочетается со сладким повидлом. Что именно использовать в начинку, зависит от ваших вкусовых предпочтений.

 Назначение: На полдник
 Основной ингредиент: Тесто
 Блюдо: Выпечка / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука  — 250 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Повидло  — По вкусу
  • Сахарная пудра  — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Треугольники с повидлом»

Подготовьте ингредиенты.

Мягкое сливочное масло соедините с творогом и разотрите.

Небольшими порциями добавляйте просеянную муку. Тесто должно получиться мягким, не забивайте его мукой.

Когда тесто готово, уберите его в холодильник на 30 минут, прикрыв пленкой.

После раскатайте пласт теста и нарежьте квадратами.

Выложите повидло.

И сверните треугольником. Плотно защипните края.

Выложите заготовки в жаропрочную форму или на противень, застеленный пергаментом. При температуре 180 градусов запекайте треугольники до румяности около 20-25 минут.

Готовые треугольники с повидлом немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного чаепития!

Треугольники с повидлом — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector