Тушеная острая фасоль

Тушеная острая фасоль — это основное блюдо, закуска и гарнир к горячему. Универсальный, быстрый и очень вкусный рецепт, который я советую взять на вооружение. Если любите остренькое, запоминайте!

Я готовлю это блюдо без добавления масла. Если свежего помидора под рукой нет, подойдет и томатный соус. У меня острый перец маринованный, можно использовать и свежий.

 Назначение: На обед / На ужин
 Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
 Блюдо: Горячие блюда / Острое

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль  — 300 Грамм
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Острый перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Тушеная острая фасоль»

Подготовьте все ингредиенты, которые необходимы.

Фасоль у меня замороженная, ее я сразу отправляю в сковороду.

Для приготовления соуса нарежьте помидоры, очистите чеснок, добавьте кусочек острого перца.

По вкусу добавьте соль и немного молотого черного перца для аромата.

Измельчите все в блендере.

Отправьте соус в сковороду.

Тушите на среднем огне в течение 12-15 минут.

Эта тушеная острая фасоль хороша не только в теплом виде, но и в холодном. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Если помидор кисловат, добавьте в соус немного сахара.

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector