Ванильные сырники

Сырники — одно из самых популярных блюд из творога, известное нам с детства. Мягкие, нежные, в меру сладкие они полезны всем. Сегодня они у меня с ванилью. Ароматные и очень вкусные.

Сырники, как правило, я готовлю без яиц. Этот рецепт пригодится тем, кому по тем или иным причинам они противопоказаны. На вкусе это никак не отражается. Подавайте сырники со сметаной, мёдом, вареньем. Это всегда отличный завтрак, полдник или легкий ужин.

 Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На ужин / На полдник / На десерт
 Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
 Блюдо: Выпечка / Сырники
 География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Сахар — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло — 40 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Ванильные сырники»

Творог выложите в миску. Лучше всего подойдет 5-9% жирности. Совсем сухой брать не стоит.

Добавьте в творог соль.

Ванильный сахар.

И обычный сахар-песок.

Всыпьте муку.

Тщательно перемешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, солью и мукой.

Из приготовленного теста сформируйте сырники, обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Ванильные сырники готовы.

Ванильные сырники — самые вкусные рецепты на нашем сайте Pitanie4Zdravie.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: